Acesso Associados

Características das águas minerais e das águas de nascente

As águas minerais naturais e as águas de nascente, produto único e singular, chegam ao consumidor tal como se encontram na natureza, preservando toda a sua pureza original e as suas propriedades de saúde. 

Pureza da origem

Provenientes de aquíferos subterrâneos, que estão protegidos de toda a contaminação, as águas minerais naturais e as águas de nascente são engarrafadas na proximidade das nascentes e em condições que permitem chegar ao consumidor com toda a pureza da origem. 
Todas as águas minerais naturais ou águas de nascente têm o local da origem indicado no rótulo das garrafas.

Sabor único

Cada água mineral natural ou de nascente tem o seu próprio sabor e uma composição mineral específica. É, por isso, possível escolher a água pelo sabor. 
A rotulagem permite-nos saber exatamente que água estamos a beber, e escolher a que melhor se adapta às nossas necessidades e preferências.

Ausência de tratamentos químicos

As águas minerais e as águas de nascente estão isentas de qualquer tratamento químico, uma vez que são saudáveis desde a origem. Além de que é expressamente proibido todo e qualquer tratamento químico ou desinfeção.

Composição mineral constante e única

Cada água mineral natural tem um conteúdo único de minerais e oligoelementos que permanece constante ao longo do tempo.

A composição das águas minerais naturais e das águas de nascente é o resultado de um equilíbrio lento entre a água da chuva filtrada e os minerais que compõem as rochas, que deve ser especificado na rotulagem da garrafa.

Informação ao consumidor

Os rótulos da água mineral natural e da água de nascente engarrafada facultam ao utilizador informação específica e detalhada sobre o tipo de água adquirida, o nome da captação e a sua localização, o nome do produtor e a sua composição físico química específica (obrigatória no caso das águas minerais naturais e opcional no caso das águas de nascente).

Conveniência / Acessibilidade

Graças à qualidade e variedade das suas embalagens, a água mineral natural e a água de nascente chega ao consumidor de forma conveniente e segura, tal como se encontra na natureza, preservando toda a sua pureza e propriedades saudáveis.